인물상세 본문

인물상세 메인

손호준 배우 / 가수
출생:
1984년 06월 27일, 광주
성별:
남성
신체:
181cm, 67kg
소속사:
YG엔터테인먼트
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 베스트 커플상 외 6건
경력:
2014.11 기후변화센터 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <고산자, 대동여지도> [삼시세끼]팀 응원 영상 재생하기 재생시간 : <고산자, 대동여지도> [삼시세끼]팀 응원 영상
  • <비밀> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <비밀> 캐릭터 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.