인물상세 본문

인물상세 메인

캐서린 비글로우 Kathryn Bigelow 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1951년 11월 27일, 캘리포니아 주
성별:
여성
신체:
182cm
데뷔:
1978년 영화 'The Set-Up'
수상:
2012 제77회 뉴욕 비평가 협회상 감독상 외 5건
경력:
2010 영화예술과학아카데미협회 이사 외 3건

동영상

갯수 (3)
  • <디트로이트> 캐서린 비글로우 추적 리포트(CAST Ver.) 영상 재생하기 재생시간 : <디트로이트> 캐서린 비글로우 추적 리포트(CAST Ver.) 영상
  • 제로 다크 서티 재생하기 재생시간 : 제로 다크 서티
  • 허트 로커 재생하기 재생시간 : 허트 로커
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편