인물상세 본문

인물상세 메인

리암 니슨 Liam Neeson 배우
출생:
1952년 06월 07일
성별:
남성
신체:
193cm
데뷔:
1976년 연극 'The Risen People'
수상:
2016.12.05 제15회 워싱턴비평가협회상 목소리연기상 외 7건
경력:
유니세프 홍보대사 외 1건
관련인물:
나타샤 리처드슨(배우자)

동영상

갯수 (19)
  • <커뮤터> 초밀착 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <커뮤터> 초밀착 인터뷰 영상
  • <커뮤터> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <커뮤터> 제작기 영상
  • <몬스터 콜> 감동 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <몬스터 콜> 감동 인터뷰 영상
  • <인천상륙작전> 리암니슨 내한 예고 영상 재생하기 재생시간 : <인천상륙작전> 리암니슨 내한 예고 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 3편
1982 0편
1983 2편
1984 1편
1985 3편
1986 2편
1987 4편
1988 4편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 4편
1993 3편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 4편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 5편
2011 2편
2012 5편
2013 6편
2014 6편
2015 4편
2016 4편
2017 2편
2018 4편

영화참여작

갯수 (99)
모두 보기