인물상세 본문

인물상세 메인

손전 Son Jeon 각본 / 감독 / 배우
출생:
1910년 01월 27일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 1편
1948 0편
1949 1편
1950 0편
1951 2편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 6편
1969 7편
1970 1편
1971 0편
1972 2편
1973 3편
1974 1편
1975 3편
1976 3편
1977 0편
1978 0편
1979 3편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기