인물상세 본문

인물상세 메인

손병호 Byung-ho Son 배우
출생:
1962년 08월 25일
성별:
남성
수상:
2002 서울공연예술제 연극부문 연기상 외 1건
경력:
2018.09 종로경찰서 인권홍보대사 외 3건
관련인물:
최지연(배우자)

동영상

갯수 (17)
  • 히어로 재생하기 재생시간 : 히어로
  • 무방비도시 재생하기 재생시간 : 무방비도시
  • 바르게 살자 재생하기 재생시간 : 바르게 살자
  • 바르게 살자 재생하기 재생시간 : 바르게 살자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 4편
2002 2편
2003 4편
2004 4편
2005 1편
2006 2편
2007 5편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 3편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.