인물상세 본문

인물상세 메인

애쉬튼 커처 Ashton Kutcher 배우 / 제작/기획 / 각본 / 음악
출생:
1978년 02월 07일
성별:
남성
신체:
189cm
데뷔:
1998년 드라마 '요절복통 70 쇼'
수상:
2011.02 제31회 골든 라즈베리 어워드 최악의 남우주연상 외 4건
관련인물:
밀라 쿠니스(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (20)
  • S러버 재생하기 재생시간 : S러버
  • S러버 재생하기 재생시간 : S러버
  • 킬러스 재생하기 재생시간 : 킬러스
  • 킬러스 재생하기 재생시간 : 킬러스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기