인물상세 본문

인물상세 메인

알프레드 몰리나 Alfred Molina 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1953년 05월 24일, 런던
성별:
남성
신체:
189cm
데뷔:
1978년 드라마 'The Losers'
수상:
2005 미국 시각효과협회 우수연기상 외 3건

동영상

갯수 (4)
  • 커피와 담배 재생하기 재생시간 : 커피와 담배
  • 프리다 재생하기 재생시간 : 프리다
  • 프리다 재생하기 재생시간 : 프리다
  • 프리다 재생하기 재생시간 : 프리다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 5편
1996 2편
1997 4편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 4편
2004 1편
2005 0편
2006 4편
2007 3편
2008 1편
2009 4편
2010 4편
2011 2편
2012 2편
2013 5편
2014 3편
2015 3편
2016 3편
2017 3편
2018 3편
2019 3편

영화참여작

갯수 (80)
모두 보기