인물상세 본문

인물상세 메인

이채영 배우
출생:
1986년 04월 29일, 서울
성별:
여성
신체:
169cm, 50kg
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
2007년 SBS 금요드라마 '아들 찾아 삼만리'
수상:
2014.12.31 KBS 연기대상 여자조연상 외 1건
경력:
2013.11 제3회 단막극 페스티벌 홍보대사 외 2건
관련인물:
서승아(언니)
사이트:
인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.