인물상세 본문

인물상세 메인

한예리 배우
성별:
여성
소속사:
사람엔터테인먼트
수상:
2019.12.31 SBS 연기대상 중편드라마 부문 여자 우수연기상 외 7건
경력:
2017.11 서울특별시 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (13)
  • <보헤미안 랩소디> 셀럽 추천 영상 재생하기 재생시간 : <보헤미안 랩소디> 셀럽 추천 영상
  • <챔피언> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <챔피언> 제작기 영상
  • <극적인 하룻밤> 빼빼로데이 스페셜 영상 재생하기 재생시간 : <극적인 하룻밤> 빼빼로데이 스페셜 영상
  • <극적인 하룻밤> 커플 탄생기 영상 재생하기 재생시간 : <극적인 하룻밤> 커플 탄생기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 7편
2011 3편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 4편
2016 3편
2017 0편
2018 3편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.