인물상세 본문

인물상세 메인

한예리 배우
성별:
여성
소속사:
사람엔터테인먼트
수상:
2017.12.08 제18회 부산영화평론가협회상 여자연기자상 외 6건
경력:
2017.11 서울특별시 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 페이스북

동영상

갯수 (12)
  • <챔피언> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <챔피언> 제작기 영상
  • <극적인 하룻밤> 빼빼로데이 스페셜 영상 재생하기 재생시간 : <극적인 하룻밤> 빼빼로데이 스페셜 영상
  • <극적인 하룻밤> 커플 탄생기 영상 재생하기 재생시간 : <극적인 하룻밤> 커플 탄생기 영상
  • 엘리노어 릭비 : 그남자 그여자 재생하기 재생시간 : 엘리노어 릭비 : 그남자 그여자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 3편
2008 2편
2009 4편
2010 9편
2011 3편
2012 3편
2013 4편
2014 5편
2015 8편
2016 5편
2017 1편
2018 3편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.