인물상세 본문

인물상세 메인

치바 신이치 Chiba Shinichi 배우 / 스턴트맨
출생:
1939년 01월 22일
성별:
남성
신체:
176cm
데뷔:
1959년 드라마 '칠색가면'
관련인물:
마켄유(아들)
사이트:
페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1961 2편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기