인물상세 본문

인물상세 메인

세르지오 루비니 Sergio Rubini 배우 / 각본 / 감독
출생:
1959년 12월 21일
성별:
남성
데뷔:
1985년 영화 'Desiderando Giulia'
수상:
1991 다비드디도나텔로시상식 신인감독상 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • 매뉴얼 오브 러브 재생하기 재생시간 : 매뉴얼 오브 러브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기