인물상세 본문

인물상세 메인

김다현 배우
출생:
1980년 01월 01일
성별:
남성
신체:
180cm, 66kg
그룹:
야다
소속사:
원츠메이커 엔터테인먼트
데뷔:
1999년 야다 정규 앨범 'Wear To Healing'
수상:
2017 국경없는 의사회 감사장 외 2건
경력:
2013.05 제7회 더 뮤지컬 어워즈 홍보대사 외 1건
사이트:
팬카페, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 돈 주앙 재생하기 재생시간 : 돈 주앙
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.