인물상세 본문

인물상세 메인

염유 Niu Tien 배우
출생:
1958년 01월 23일
성별:
여성
수상:
대만 금마장 여우주연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 0편
2019 1편