인물상세 본문

인물상세 메인

성인자 배우
출생:
1955년 01월 20일, 서울
성별:
여성
신체:
158cm, 52kg
데뷔:
1988년 연극 '지킴이'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.04.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.