인물상세 본문

인물상세 메인

선우용여 배우
출생:
1945년 08월 15일
성별:
여성
데뷔:
1965년 TBC 1기 무용수
수상:
2013.11 제4회 대한민국 대중문화예술상 대통령표창 외 4건
경력:
2014.04 승보공양실천운동 홍보대사 외 6건
관련인물:
최연제(딸)

동영상

갯수 (1)
  • 고독이 몸부림칠 때 재생하기 재생시간 : 고독이 몸부림칠 때
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 2편
1975 1편
1976 0편
1977 2편
1978 3편
1979 6편
1980 1편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기