인물상세 본문

인물상세 메인

이현우 배우
성별:
남성
소속사:
어썸이엔티
수상:
2016 휴스턴국제영화제 남우조연상 외 5건
경력:
2013 제17회 부천국제판타스틱영화제 홍보대사
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.