인물상세 본문

인물상세 메인

서진원 Seo Jin-won 배우 / 각본
출생:
서울
성별:
남성
신체:
174cm, 64kg
데뷔:
1999년 영화 '박하사탕'
수상:
2011 한국영화기성작가 시나리오 공모전 우수상
사이트:
공식사이트, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 4편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.