인물상세 본문

인물상세 메인

서영희 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
166cm, 46kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
1999년 연극 '모스키토'
수상:
2011.03 제31회 판타스포르토 국제영화제 여우주연상 외 14건
경력:
2012.04 중국 스차하이 페스티벌 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (20)
  • 세상에서 가장 아름다운 이별 재생하기 재생시간 : 세상에서 가장 아름다운 이별
  • 살기 위하여 재생하기 재생시간 : 살기 위하여
  • 무도리 재생하기 재생시간 : 무도리
  • 무도리 재생하기 재생시간 : 무도리
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.