인물상세 본문

인물상세 메인

서영화 배우
출생:
1968년
성별:
여성
소속사:
에이스팩토리
데뷔:
1991년 연극 '즉흥극'

동영상

갯수 (1)
  • <죄 많은 소녀> 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <죄 많은 소녀> 코멘터리 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 4편
2016 2편
2017 2편
2018 2편
2019 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.