인물상세 본문

인물상세 메인

김예원 배우
성별:
여성
소속사:
아티스트컴퍼니
수상:
2015 제9회 대구국제뮤지컬페스티벌 올해의 신인상
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • <도어락> 공효진 노래하고 김예원 율동하고 재생하기 재생시간 : <도어락> 공효진 노래하고 김예원 율동하고
  • <도어락> [볼까말까] 현실 공포물 VS 답답한 결말 재생하기 재생시간 : <도어락> [볼까말까] 현실 공포물 VS 답답한 결말
  • <도어락> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <도어락> 제작기 영상
  • 가루지기 재생하기 재생시간 : 가루지기
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.