인물상세 본문

인물상세 메인

크리스 프랫 Chris Pratt 배우
출생:
1979년 06월 21일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
2000년 영화 'Cursed Part 3'
수상:
2018.06.18 제27회 MTV영화제 MTV 제너레이션상 외 3건
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • <패신저스> 새해 인사 영상 재생하기 재생시간 : <패신저스> 새해 인사 영상
  • <패신저스> 젠프랫 내한 예고 영상 재생하기 재생시간 : <패신저스> 젠프랫 내한 예고 영상
모두 보기

매거진

갯수 (4)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 4편
2010 0편
2011 4편
2012 3편
2013 4편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기