인물상세 본문

인물상세 메인

박수진 Soo Jin Park 가수 / 배우
출생:
1985년 11월 27일
성별:
여성
신체:
164cm
소속사:
키이스트
데뷔:
2002년 슈가 정규 앨범 'Tell Me Why'
수상:
2014.09 서울사회복지대회 서울특별시장상
경력:
2011.11.04 밀알복지재단 홍보대사 외 1건
관련인물:
배용준(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.05.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.