인물상세 본문

인물상세 메인

기주봉 Ki Joo-bong 배우
출생:
1955년 09월 03일
성별:
남성
수상:
2019.10.04 제28회 부일영화상 남우주연상 외 3건
관련인물:
기국서(형)

동영상

갯수 (2)
  • 포도나무를 베어라 재생하기 재생시간 : 포도나무를 베어라
  • 포도나무를 베어라 재생하기 재생시간 : 포도나무를 베어라
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 5편
2001 5편
2002 12편
2003 6편
2004 7편
2005 1편
2006 4편
2007 3편
2008 3편
2009 5편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 9편
2014 6편
2015 3편
2016 2편
2017 5편
2018 5편
2019 2편

영화참여작

갯수 (99)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.03.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.