인물상세 본문

인물상세 메인

서극 Tsui Hark 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1950년 02월 15일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1979년 영화 '접변'
수상:
2017.03.21 제11회 아시안필름어워즈 공로상 외 10건
경력:
2004 칸 영화제 심사위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 3편
1984 2편
1985 3편
1986 3편
1987 4편
1988 3편
1989 5편
1990 2편
1991 4편
1992 5편
1993 6편
1994 3편
1995 4편
1996 5편
1997 3편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 3편
2017 2편
2018 1편
2019 1편