인물상세 본문

인물상세 메인

샤를르 베를링 Charles Berling 각본 / 감독 / 배우
출생:
1958년 04월 30일
성별:
남성
데뷔:
1982년 영화 'Meurtres a domicile'
수상:
1997 프랑스 르미에르 어워드 최우수 남우주연상
사이트:
페이스북, 트위터

동영상

갯수 (3)
  • 권태 재생하기 재생시간 : 권태
  • 권태 재생하기 재생시간 : 권태
  • 권태 재생하기 재생시간 : 권태
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 5편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 4편
2017 0편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기