인물상세 본문

인물상세 메인

베네딕트 컴버배치 Benedict Cumberbatch 배우
출생:
1976년 07월 19일, 런던
성별:
남성
신체:
183cm
수상:
2015.11 대영제국 커맨더 훈장 외 7건
관련인물:
티모시 칼튼(아버지), 완다 벤담(어머니), 소피 헌터(배우자)

동영상

갯수 (10)
  • 어거스트: 가족의 초상 재생하기 재생시간 : 어거스트: 가족의 초상
  • 레커스 재생하기 재생시간 : 레커스
  • 호빗 : 스마우그의 폐허 재생하기 재생시간 : 호빗 : 스마우그의 폐허
  • 팅커 테일러 솔저 스파이 재생하기 재생시간 : 팅커 테일러 솔저 스파이
모두 보기

매거진

갯수 (3)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 6편
2014 4편
2015 2편
2016 4편
2017 4편
2018 4편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기