인물상세 본문

인물상세 메인

심우섭 Shim Wu-seob 감독 / 촬영
출생:
1933년 09월 13일, 일본
성별:
남성
데뷔:
1959년 영화 '백련 부인'
경력:
2003 부천국제판타스틱영화제 조직위원회 부위원장 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 2편
1959 3편
1960 1편
1961 4편
1962 3편
1963 2편
1964 2편
1965 3편
1966 4편
1967 4편
1968 10편
1969 10편
1970 9편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 3편
1975 2편
1976 0편
1977 3편
1978 0편
1979 4편
1980 2편
1981 2편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편