인물상세 본문

인물상세 메인

샘 워싱턴 Sam Worthington 배우 / 감독 / 각본
출생:
1976년 08월 02일, 오스트레일리아 웨스턴오스트레일리아 (Perth, Western Australia, Australia)
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
2000년 드라마 'JAG'
수상:
2010 제36회 새턴 어워즈 시상식 최우수 남자배우상 외 2건

동영상

갯수 (6)
  • 타이탄의 분노 재생하기 재생시간 : 타이탄의 분노
  • 맨 온 렛지 재생하기 재생시간 : 맨 온 렛지
  • 맨 온 렛지 재생하기 재생시간 : 맨 온 렛지
  • 맨 온 렛지 재생하기 재생시간 : 맨 온 렛지
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 4편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 2편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기