인물상세 본문

인물상세 메인

샘 엘리엇 Sam Elliott 배우 / 제작/기획
출생:
1944년 08월 09일, 새크라멘토
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1969년 영화 '내일을 향해 쏴라'
수상:
2019.01.08 제90회 미국비평가협회상 남우조연상
관련인물:
캐서린 로스(배우자)

동영상

갯수 (1)
  • 헐크 재생하기 재생시간 : 헐크
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 4편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 4편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기