인물상세 본문

인물상세 메인

샘 셰퍼드 Sam Shepard 배우 / 각본 / 음악 / 감독
출생:
1943년 11월 05일
사망:
2017년 07월 27일
성별:
남성
신체:
188cm
수상:
1979 퓰리처상
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 돈 컴 노킹 재생하기 재생시간 : 돈 컴 노킹
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 4편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 3편
2007 1편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 6편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기