인물상세 본문

인물상세 메인

샘 닐 Sam Neill 배우 / 감독
출생:
1947년 09월 14일, 오마
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1974년 영화 'Telephone Etiquette'
수상:
2005 로지 어워드 실버 로지상 외 1건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 죽음의 항해 재생하기 재생시간 : 죽음의 항해
  • 나의 화려한 인생 재생하기 재생시간 : 나의 화려한 인생
  • 쥬라기 공원3 재생하기 재생시간 : 쥬라기 공원3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 3편
1982 3편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 2편
1992 3편
1993 2편
1994 2편
1995 4편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 5편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 2편
2019 3편

영화참여작

갯수 (77)
모두 보기