인물상세 본문

인물상세 메인

사토 코이치 Sato Koichi 배우
출생:
1960년 12월 10일, 도쿄
성별:
남성
신체:
182cm, 67kg
수상:
2017.03.03 제40회 일본아카데미상 남우주연상 외 9건
관련인물:
미쿠니 렌타로(아버지)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (6)
  • 링 라센 재생하기 재생시간 : 링 라센
  • 명랑한 갱이 지구를 움직인다 재생하기 재생시간 : 명랑한 갱이 지구를 움직인다
  • 눈에게 바라는 것 재생하기 재생시간 : 눈에게 바라는 것
  • 바람의 검, 신선조 재생하기 재생시간 : 바람의 검, 신선조
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 4편
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 8편
2009 2편
2010 3편
2011 4편
2012 2편
2013 4편
2014 0편
2015 5편
2016 4편
2017 1편
2018 3편
2019 3편

영화참여작

갯수 (68)
모두 보기