인물상세 본문

인물상세 메인

배성우 배우
성별:
남성
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
1999년 뮤지컬 '마녀사냥'
수상:
2017.10.25 제54회 대종상영화제 남우조연상 외 1건
관련인물:
배성재(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (6)
  • <안시성> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <안시성> 츄잉챗 다시보기
  • <안시성> 프로덕션 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <안시성> 프로덕션 코멘터리 영상
  • <열정같은소리하고있네> 체험! 열정의 현장 영상 재생하기 재생시간 : <열정같은소리하고있네> 체험! 열정의 현장 영상
  • <오피스> 크로스 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <오피스> 크로스 인터뷰 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 4편
2012 6편
2013 5편
2014 12편
2015 8편
2016 2편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.