인물상세 본문

인물상세 메인

막문위 Karen Mok 가수 / 배우
출생:
1970년 06월 02일, 홍콩
성별:
여성
신체:
167cm
데뷔:
1989년 영화 '칠전사'
수상:
2017.12.01 엠넷 아시안 뮤직 어워즈 베스트 아시안 아티스트 만다린 외 3건
경력:
2006.02 프레 대구국제뮤지컬 페스티벌 명예홍보대사
사이트:
공식사이트, 웨이보, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 심동 재생하기 재생시간 : 심동
  • 버추얼 웨폰 재생하기 재생시간 : 버추얼 웨폰
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 3편
1995 3편
1996 7편
1997 5편
1998 0편
1999 2편
2000 4편
2001 3편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편