인물상세 본문

인물상세 메인

사정봉 Nicholas Tse 배우 / 가수 / 감독 / 각본
출생:
1980년 08월 29일, 홍콩
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1998년 영화 '신고혹자 소년격투편'
수상:
2013.04 제9회 화딩 어워드 최고남우주연상 외 5건
관련인물:
사현(아버지), 사정정(동생)
사이트:
페이스북, 웨이보

동영상

갯수 (11)
  • 용호문 재생하기 재생시간 : 용호문
  • 뉴 폴리스 스토리 재생하기 재생시간 : 뉴 폴리스 스토리
  • 젠 엑스 캅 재생하기 재생시간 : 젠 엑스 캅
  • 용호문 재생하기 재생시간 : 용호문
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 4편
2000 3편
2001 5편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 4편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기