인물상세 본문

인물상세 메인

오데트 어네이블 Odette Annable 배우
출생:
1985년 05월 10일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1990년 영화 '유치원에 간 사나이'
관련인물:
데이브 어네이블(배우자)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 언데드 재생하기 재생시간 : 언데드
  • 클로버 필드 재생하기 재생시간 : 클로버 필드
  • 클로버 필드 재생하기 재생시간 : 클로버 필드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기