인물상세 본문

인물상세 메인

조미 Zhao Wei 배우
출생:
1976년 03월 12일, 우후
성별:
여성
신체:
166cm, 48kg
데뷔:
1994년 영화 'A Soul Haunted by Painting'
수상:
2015.04.19 제34회 홍콩금상장영화제 여우주연상 외 5건
경력:
2011.06 제20회 중국 금계백화영화제 문화대사

동영상

갯수 (6)
  • 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작 재생하기 재생시간 : 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작
  • 상하이의 밤 재생하기 재생시간 : 상하이의 밤
  • 상하이의 밤 재생하기 재생시간 : 상하이의 밤
  • 버추얼 웨폰 재생하기 재생시간 : 버추얼 웨폰
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 4편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 3편
2016 2편