인물상세 본문

인물상세 메인

서기 Shu Qi 배우
출생:
1976년 04월 16일, 타이베이
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1996년 영화 '색정남녀'
수상:
2015.03.17 제10회 아시안필름어워즈 여우주연상 외 5건
경력:
2009.05 제62회 칸영화제 장편경쟁부문 심사위원 외 1건
관련인물:
풍덕륜(배우자)
사이트:
인스타그램, 페이스북, 웨이보

동영상

갯수 (19)
  • <자객 섭은낭> 스페셜 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <자객 섭은낭> 스페셜 인터뷰 영상
  • 조폭 마누라 3 재생하기 재생시간 : 조폭 마누라 3
  • 조폭 마누라 3 재생하기 재생시간 : 조폭 마누라 3
  • 쓰리 타임즈 재생하기 재생시간 : 쓰리 타임즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 6편
1997 6편
1998 9편
1999 7편
2000 7편
2001 5편
2002 6편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 5편
2013 1편
2014 1편
2015 4편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
2019 1편