인물상세 본문

인물상세 메인

이상엽 배우
출생:
1983년 05월 08일
성별:
남성
신체:
182cm, 67kg
소속사:
웅빈이엔에스
데뷔:
2007년 KBS 드라마 '행복한 여자'
수상:
2017.12.31 SBS 연기대상 수목 드라마 부문 남자 우수연기상 외 1건
경력:
2018.09 대한민국 패럴 스마트폰 영화제 홍보대사
사이트:
팬카페, 공식사이트, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.