인물상세 본문

인물상세 메인

모모이 카오리 Momoi Kaori 배우 / 감독 / 각본 / 편집
출생:
1951년 04월 08일
성별:
여성
신체:
162cm
수상:
2007 베를린 국제영화제 아시아영화진흥기구상 외 3건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 2편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기