인물상세 본문

인물상세 메인

사만다 모튼 Samantha Morton 배우
출생:
1977년 05월 13일, 영국 노팅엄셔주 노팅엄
(Nottingham, Nottinghamshire, England, UK)
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1991년 드라마 'Boon'
수상:
2008 제65회 골든글로브 시상식 TV시리즈부문 여우조연상 외 5건

동영상

갯수 (4)
  • 컨트롤 재생하기 재생시간 : 컨트롤
  • 리버틴 재생하기 재생시간 : 리버틴
  • 리버틴 재생하기 재생시간 : 리버틴
  • 코드 46 재생하기 재생시간 : 코드 46
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 2편
1998 0편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 3편
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기