인물상세 본문

인물상세 메인

이종수 Jong-su Lee 배우
출생:
1976년 10월 21일, 서울
성별:
남성
신체:
73kg
데뷔:
1995년 MBC 24기 공채 탤런트
수상:
2002 제39회 대종상 영화제 신인남우상
경력:
2010.10 문회체육인 환경지킴이단 홍보대사 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2010.02.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.