인물상세 본문

인물상세 메인

빙 레임스 Ving Rhames 배우 / 제작/기획
출생:
1959년 05월 12일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1984년 TV영화 'Go Tell It On the Mountain'
수상:
1998 골든 글러브 시상식 TV부문 남우주연상

동영상

갯수 (4)
  • <미션 임파서블: 로그네이션> 캐릭터 영상 - 사이먼 페그&빙 라메스 재생하기 재생시간 : <미션 임파서블: 로그네이션> 캐릭터 영상 - 사이먼 페그&빙 라메스
  • 새벽의 저주 재생하기 재생시간 : 새벽의 저주
  • 언디스퓨티드 재생하기 재생시간 : 언디스퓨티드
  • 언디스퓨티드 재생하기 재생시간 : 언디스퓨티드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 1편
2009 5편
2010 4편
2011 5편
2012 6편
2013 3편
2014 3편
2015 3편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (72)
모두 보기