인물상세 본문

인물상세 메인

빌리 크리스탈 Billy Crystal 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1948년 03월 14일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1975년 드라마 'Keep on Truckin'
수상:
2007 마크 트웨인 아메리카유머상 외 2건
관련인물:
제니스 골드핑거(배우자)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (2)
  • 아메리칸 스윗하트 재생하기 재생시간 : 아메리칸 스윗하트
  • 아메리칸 스윗하트 재생하기 재생시간 : 아메리칸 스윗하트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 4편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기