인물상세 본문

인물상세 메인

정운택 Jeong Wun-Taek 배우
출생:
1975년 08월 15일, 경북 안동시
성별:
남성
데뷔:
2001년 영화 '친구'
수상:
2002 백상예술대상 영화부문 신인연기상

동영상

갯수 (8)
  • 유감스러운 도시 재생하기 재생시간 : 유감스러운 도시
  • 유감스러운 도시 재생하기 재생시간 : 유감스러운 도시
  • 유감스러운 도시 재생하기 재생시간 : 유감스러운 도시
  • 4요일 재생하기 재생시간 : 4요일
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.