인물상세 본문

인물상세 메인

빌리 제인 Billy Zane 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악
출생:
1966년 02월 24일, 시카고
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1985년 영화 '백 투더 퓨쳐 '
수상:
1998 블록버스터 엔터테인먼트 어워드 드라마부문 인기 남우조연상

동영상

갯수 (1)
  • 죽음의 항해 재생하기 재생시간 : 죽음의 항해
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 3편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 6편
1994 4편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 5편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 5편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 4편
2010 2편
2011 5편
2012 4편
2013 4편
2014 0편
2015 2편
2016 4편
2017 2편
2018 2편
2019 3편

영화참여작

갯수 (82)
모두 보기