인물상세 본문

인물상세 메인

빌리 버크 Billy Burke 배우 / 각본 / 제작/기획
출생:
1966년 11월 25일, 워싱턴 D.C.
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1990년 영화 'Daredreamer'
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (11)
  • 킬위드미 재생하기 재생시간 : 킬위드미
  • 킬위드미 재생하기 재생시간 : 킬위드미
  • 킬위드미 재생하기 재생시간 : 킬위드미
  • 킬위드미 재생하기 재생시간 : 킬위드미
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기