인물상세 본문

인물상세 메인

빌레케 반 아멜루이 Willeke van Ammelrooy 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우
출생:
1944년 04월 05일, 네덜란드 노르트-홀랜드 암스테르담 (Amsterdam, Noord-Holland, Netherlands)
성별:
여성
수상:
1996 아카데미 외국어 작품상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기