인물상세 본문

인물상세 메인

빌 풀먼 Bill Pullman 배우 / 감독 / 음악 / 제작/기획
출생:
1953년 12월 17일, 뉴욕 주
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1986년 CBS 드라마 'Cagney & Lacey'
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 더 길티 재생하기 재생시간 : 더 길티
  • 인디펜던스 데이 재생하기 재생시간 : 인디펜던스 데이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 2편
1990 3편
1991 3편
1992 5편
1993 5편
1994 3편
1995 2편
1996 3편
1997 3편
1998 1편
1999 4편
2000 4편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 4편
2009 0편
2010 4편
2011 4편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 3편
2017 6편
2018 1편
2019 2편
2020 1편

영화참여작

갯수 (89)
모두 보기