인물상세 본문

인물상세 메인

빌 듀크 Bill Duke 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1943년 02월 26일, 포킵시
성별:
남성
신체:
194cm
데뷔:
1969년 연극 'Slave Ship'
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기